こちょ
うちの子は、シリコンのフィーディングスプーンを離乳食あげるのに使ってて、それがお気に入りで、ずっと使ってます。
今、小学3年生ですが、まだ使ってます😂
普通のスプーンも使えますので、本人が使いやすくて口当たりがよいものが1番だと思います。
こちょ
うちの子は、シリコンのフィーディングスプーンを離乳食あげるのに使ってて、それがお気に入りで、ずっと使ってます。
今、小学3年生ですが、まだ使ってます😂
普通のスプーンも使えますので、本人が使いやすくて口当たりがよいものが1番だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みてねGPS使ってる方教えてください😭 学校にいるはずの娘なのですが、さっきみまもり範囲から外れましたと突然通知がきて💦 どこにいるかみてみると、学校から外にでて結構遠く?らへんでずっと止まっています。 まだ小さ…
3ヶ月ほど前ですが、3歳児健診にて食べ物の好き嫌いがあること、癇癪を起こすこと、便秘について相談したら、健診後心理士と個別相談になりました。 心理士に「待ってる間のおもちゃ1つ選んでね」と言われて子が1つ選び…
ちょっとトラブルがあったので聞いていただきたいです。 うちの子供は年少です。 幼稚園のバス停が戸建ての前で同じクラスの子が住んでるお家です。 バス待ちの間、うちの子戸建ての敷地内に入って1分くらい遊んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント