※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みてねGPS使ってる方教えてください😭学校にいるはずの娘なのですが、さ…

みてねGPS使ってる方教えてください😭
学校にいるはずの娘なのですが、さっきみまもり範囲から外れましたと突然通知がきて💦
どこにいるかみてみると、学校から外にでて結構遠く?らへんでずっと止まっています。
まだ小さいので学校に電話したらいました笑
こんなバグありますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

みてね、ではないのですが、あんしんウォッチャーというGPS使っていて、
たまに、学校の範囲から外れてる時あります!最初は、え?散策でも行った?とか思っていましたが、何度かあるのでバグなんだろうなと思っています💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

困るバグですね😭💦
    お返事ありがとうございました🥰

• 33分前
まろん

バグはよく聞きます。
授業中に学校から脱走したのであれば、学校から電話がありますよ。GPS関連の問い合わせは学校側も迷惑だと思います。

マーニー

みてね使ってますがバグ結構ありますよ😂
うちから学校まで20分くらいなのですが朝送ってから何故か半分くらいのところでずっと止まってて見に行ったことがありました😩💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは心配になりますね😭💦このご時世ですからね😭💦
    ありがとうございます😭

• 18分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カッコイイです😂!!!

• 10分前
  • マーニー

マーニー

せっかく月額払ってるのにここまで不具合多いと払ってる意味ないのでサポーターにめっちゃ文句言いました😂w

• 16分前
ふぅーあーちゃんママ

同じGPS を娘に持たせてますが、バグは、結構ありますよ🌼 電波とか悪いとバグあります。範囲外れると通知が来るので焦りますよね💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    天気のせいもあるのかなー…焦りますね💦

• 18分前