年中の息子、やっとトイレで💩できるようになったけど、トイレになるとう…
年中の息子、やっとトイレで💩できるようになったけど、トイレになるとうんちがお尻から出る感じが怖いみたいで、出るまで1時間以上かかる上に、ずっと付き添い。そしてギャン泣き。ここまで来るのに本当に時間かかって、この付き添いも覚悟してたはずなのに結構しんどい。
皿洗いの途中でこれが始まって、やること全然終わってない。とりあえず息子寝て、私はトイレ付き添ってる時から偏頭痛き始めて今ガンガンしてて横になってる。最近10ヶ月の子が夜中起きること増えて2時間おきに起きてて睡眠不足だし仕事も忙しいし子供の病院、自分の婦人科の再検査もあって結構へとへと。このまま寝ちゃいたい。でも旦那が私が今からやろうとしてること全部やってくれるはずがない。多すぎて言うのもめんどくさい。昨日今日、夜ご飯作ってもらったけど、感謝してるのにこれ私毎日してるって思っちゃってる自分がいやだ。なんか疲れたずっと寝てたい
- ママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント