コメント
TwinsBOYS☆mam
素人判断ですが、
男の子かな?と私は思いました✴
おでん
うーーーん、どちらか悩むところですね。何となく突起が上を向いている気もしますが、赤ちゃんの上体が起きているので背椎下部と平行にも見えますし。
ちなみに私の12週のエコー写真もさかもとさんに少し似ていました。
早期判定で有名なR先生に見ていただいたところ「突起が下向きに思われ女児寄りの印象です。」とのコメントでした。ちなみにママリでは、万丈一致で男の子でしたσ^_^;
参考になればということで、その時にエコー載せておきます。
-
おでん
追記です。
ある方のブログで、ハガキや定規を2つ用意し、1つをnub に合わせ、もう1つをお尻から背中にかけて合わせ、隙間の空き具合で調べるという方法が載っていました。
男の子の場合は平行にはならないようです。
その方曰く、様々なbabynub の画像で試した結果、95%くらい当てはまったそうです。
それでいくと、さかもとさんのbabynub は男の子の気がしたのですが、何せ、大雑把な性格の私のさじ加減になってしまうので何とも…😅
是非 試されてみてください^_^- 7月22日
-
さかもと
細かくありがとうございますm(__)m💓
物わかりの悪い私でも理解できました\(^o^)/
定規とハガキのやつやってみます!♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
性別楽しみです(^з^)-☆- 7月23日
-
おでん
グッドアンサーありがとうございます‼️この時期、ドキドキしちゃいますよね^_^
お互い、性別を楽しみにしながら暑い時期を乗り越えましょー♡- 7月23日
さかもと
男の子育てたことないので、もしそうだったら楽しみです💓
コメントありがとうございます♪♪