もうすぐ1歳2か月の下の子最近気に入らないことがあると、頭をガンガン…
もうすぐ1歳2か月の下の子
最近気に入らないことがあると、頭をガンガン床に打ち付けます…🥲
なんか障害あるんじゃないかと心配です…。
- 🩷みーけんママ🩵(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
きなこ
うちも一緒です、、、😫
もうすぐ1歳2か月の下の子
最近気に入らないことがあると、頭をガンガン床に打ち付けます…🥲
なんか障害あるんじゃないかと心配です…。
きなこ
うちも一緒です、、、😫
「1歳」に関する質問
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
もうすぐ1歳になる息子の ご飯中のスプーン遊びについて質問です。 最近スプーンに興味を持ち始めて すごく持ちたがるので持たせるのですが ごはんをすくったりはせずに(たまーに口に入れたりはする) 椅子のふちやテーブ…
1歳0〜6ヶ月の子 ご飯何gくらい食べますか? 最近トータル300くらい食べてて心配です もともと低出生体重児で小さめなので体重はまだ8キロ位なのですが、にしてもすごい食べてて怖いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
本当ですか?😭
大丈夫なんですかね😭😭😭