雑談・つぶやき あぁ…今年もこの季節が来ましたね…大通公園のビアガーデン✨✨職場が近く… あぁ…今年もこの季節が来ましたね… 大通公園のビアガーデン✨✨ 職場が近くだった時は頻繁に行ってたなぁ…_(:3 」∠)_ ビール、飲みたいなぁ…_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 職場 公園 m3246(8歳) コメント ☆ねこ☆ 職場が近くだけど授乳中だから飲めない私です← あまり飲めませんが生チェリービール飲みたいなぁღゝ◡╹)ノ♡ 7月20日 m3246 そうなんですね💦チェリービール美味しいですよね🎶 今年は全席禁煙になったし、母乳からミルクに変えたので飲みに行きたいなぁ…😍😍 7月20日 ☆ねこ☆ 大通公園もいいですが、創成川沿いもなかなかよかったですよ、確か← 禁煙になったらお客さん減りそうだし行きやすそうですよね(^ω^) まさかまだ授乳中だとは思わず去年から楽しみにしてたのに_(:3 」∠)_ 7月20日 m3246 創成川も気になりますね✨ また来年期待しましょう💦 私は秋に道外に引っ越してしまうので、出来れば行きたいなぁと思ってます😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
そうなんですね💦チェリービール美味しいですよね🎶
今年は全席禁煙になったし、母乳からミルクに変えたので飲みに行きたいなぁ…😍😍
☆ねこ☆
大通公園もいいですが、創成川沿いもなかなかよかったですよ、確か←
禁煙になったらお客さん減りそうだし行きやすそうですよね(^ω^)
まさかまだ授乳中だとは思わず去年から楽しみにしてたのに_(:3 」∠)_
m3246
創成川も気になりますね✨
また来年期待しましょう💦
私は秋に道外に引っ越してしまうので、出来れば行きたいなぁと思ってます😭😭