お出かけ 札幌市のモエレ沼の花火大会に初めて行こうと思っているのですが、座席… 札幌市のモエレ沼の花火大会に初めて行こうと思っているのですが、座席がじゃがいもやとうきびなど色々あって迷っています。 行ったことのある方がいましたら、おすすめの座席を教えてほしいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2 花火大会 おすすめ じゃがいも 花火 札幌市 holy-knight(10歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしが観に行ったのはしばらく前に なるんですが、その時は黄か緑ゾーンで 観た記憶があります(*˙︶˙*)☆*° 新たにとうきびとかゾーンが増えたんですね♡ 7月20日 holy-knight コメントありがとうございます! 今は8種類くらいゾーンがあるみたいです。 緑ゾーンは売切れでした😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
holy-knight
コメントありがとうございます!
今は8種類くらいゾーンがあるみたいです。
緑ゾーンは売切れでした😭