2世帯の祖父母、1食2人分の食費はいくらもらいますか?米代は出してくれ…
2世帯の祖父母、1食2人分の食費はいくらもらいますか?米代は出してくれているのでそれ以外でお願いします!
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はな
1食いくらかはメニューにもよるかと。
月だと少なく見積もって6万円、多くて8万円とかですかね。
2世帯の祖父母、1食2人分の食費はいくらもらいますか?米代は出してくれているのでそれ以外でお願いします!
はな
1食いくらかはメニューにもよるかと。
月だと少なく見積もって6万円、多くて8万円とかですかね。
「食費」に関する質問
旦那の散財について相談です。 旦那の手取りは30万です。 毎月変動する仕事のため、「最近仕事がないから少ない」と言われて、我慢してきました。 ですが、蓋を開けたら、旦那側で10〜15万使っていることが発覚しました。…
5人家族 (3歳以下2人、8歳)こちらの支出 同じくらいの方いますか、😂💦 毎日何かしらにお金を使ってる気がします、、 ちなみに固定費、その他の毎月の支払い等は含んでません。 食費(外食含む)、娯楽、交通費、日用品…
みなさん食費どれくらいですか? うちはシンママで大人1人小学生2人で1ヶ月7万弱です😭 外食費は別。フルーツ高いけど2日に1回出してます。 お米は実家から貰ってます。 自分的には高いと思ってますしもっと下げたいけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント