はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます🥲
はじめてのママリ🔰
カーテン付けると安っぽく見えるので、何を入れてるのかにもよりますがラタンの収納ケースなどに仕舞えば、見えてもおしゃれかなと思います!
無機質な感じがよければ無印やニトリのポリプロピレン系の収納ケース(透明じゃないやつ)でも!
koo
収納ケース統一したら良さそう🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます🥲
はじめてのママリ🔰
カーテン付けると安っぽく見えるので、何を入れてるのかにもよりますがラタンの収納ケースなどに仕舞えば、見えてもおしゃれかなと思います!
無機質な感じがよければ無印やニトリのポリプロピレン系の収納ケース(透明じゃないやつ)でも!
koo
収納ケース統一したら良さそう🤔
「住まい」に関する質問
家を建てて3年目です🏠 最近自宅の駐車場が下水臭くて💦 浄化槽の地域なのですがそこから匂ってますかね?😭 その駐車場の車を止めてるところに浄化槽のマンホール?のような蓋があります💦 どうすれば良いのでしょうか😭💦
今、建売検討中で事前審査に3社出して2社通りました。 ハウスメーカーからは申し込みしているので、1社でも通ったら連絡ください、と言われまだ連絡していない状態です。 もう1社の結果が出てから連絡しようと思うのです…
リビング、お風呂は一階が良い?2階がいい? 最近リビングとお風呂が2階2階の物件を良く見ます 私は1階の方が便利そうだなと思っていましたが皆さんはどう思いますか? 実際には住んでる方からメリットデメリット聞きたい…
住まい人気の質問ランキング
コメント