※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日スイミングに行ったら、荷物での場所取り禁止!と書かれている紙が貼…

昨日スイミングに行ったら、荷物での場所取り禁止!と書かれている紙が貼られている目の前のベンチが荷物で場所取りされていて、これ置いたやつの視野どうなってるんだ?と不思議でならなかった。。

好奇心で、その横のベンチに座ってどんなやつが来るのかな?♡とウキウキウォッチングして待ってたら、3人くらいのママ達が登場。座るときに、

「よいちょ♡よいちょ♡」と言いながらベンチに着席。
若ママかな?と思いガラス越しにお顔を拝見したけど、普通に30後半くらいの方たち。
髪は艶がないのに、お洋服はシフォンとかパフスリーブみたいな可愛い感じで何か不思議な方たちだった。

話している内容も、
チアだのダンスだのどこのお教室が良いとかどの先生の教え方が素敵だとか習い事のお話をされていたけど、その前にあんたらのマナーどうにかせえ。

最近よく変なママに会うなぁ。

コメント