はじめてのママリ🔰
別の理由でしたがソフトバンク→au(1ヶ月ないくらい)→ソフトバンクに乗り換えました!
その時にソフトバンクの方になにか影響があるか聞いたらあまり良くはないけど繰り返さなければ…みたいな事確か言われました!今のところ支障ないです🤔
はじめてのママリ🔰
別の理由でしたがソフトバンク→au(1ヶ月ないくらい)→ソフトバンクに乗り換えました!
その時にソフトバンクの方になにか影響があるか聞いたらあまり良くはないけど繰り返さなければ…みたいな事確か言われました!今のところ支障ないです🤔
「お金・保険」に関する質問
既婚者の方〜! 月に自分が使える自由なお金(お小遣い)は いくらくらいですか? また、何に使ってますか? 私、使いすぎな気がしていて、貯金のために参考にしたいです… 私、マツエクは1万円かかるのと、 美容室、2〜3…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
明日車の定期点検があります。走行距離は12万キロ。もう十分乗りました!が、まだ乗れるなら乗りたいのが本音です。修理で何十万もかかるならば、買い替えた方が良いですかね。みなさんなら修理代が何十万以上なら買い替…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント