子育て・グッズ 1歳5か月 最近お茶を飲むのを嫌がります。コップを変えてもストローで飲… 1歳5か月 最近お茶を飲むのを嫌がります。 コップを変えてもストローで飲ませようとしてもダメです。 水分不足で、便も硬いし回数も少なくなってきているので心配なのでどうにかして飲ませたいです。 ジュースをあげるなどは考えていません。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 1歳 お茶 ジュース ストロー はじめてのママリ🔰 コメント なあぴっぴ ごくごくとは飲めませんがそういうときはスプーンで飲ませてました💦 43分前 なあぴっぴ 目の前でコップに入ったお茶スプーンで飲ませて飲んでくれるようであればそのままコップであげるか、 もしくは自分でスプーンで飲んでました! どのぐらいで落ち着いたかは忘れちゃったんですが何週間も続くとかはなかったです💦 19分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 その後どれくらいで落ち着きましたか? 35分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
目の前でコップに入ったお茶スプーンで飲ませて飲んでくれるようであればそのままコップであげるか、
もしくは自分でスプーンで飲んでました!
どのぐらいで落ち着いたかは忘れちゃったんですが何週間も続くとかはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
その後どれくらいで落ち着きましたか?