※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

北陸で子供が3人おられる方!世帯年収教えてください!

北陸で子供が3人おられる方!世帯年収教えてください!

コメント

SSMaM

すみません、答えになってないですがわたしも北陸住みなので気になります!笑
うちは子供2人で世帯年収800万弱ですが、周りに聞けないのでこれが普通なのか低いのか、、、🥺

• SSMaM

SSMaM

わたしの友達や同僚に聞くと世帯年収で1000万前後の子が多いです😭夫婦2人とも正社員フルタイムの子が多いからかもしれないですけど🥺
    でも保育園のママ友はパートの方が多いのでどうなのかな〜と気になってました👀上の子が年長の時クラスに24人いて半分が子供3人以上、1人っ子のとこは3人しかいなくて😮皆どうやって生活してるんだろう?旦那さんめちゃくちゃ稼ぎいいのかな?とか、本人には聞けないので勝手に想像してました🤣

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

同じ北陸ですか!
    800、全然私からしたら多いです☺️羨ましい…!周りに聞けないですよね( ; ; )

• 11時間前