子育て・グッズ 今日、お姉さんパンツ(トイトレパンツ 布)を購入しました!トイトレパン… 今日、お姉さんパンツ(トイトレパンツ 布)を購入しました! トイトレパンツの中でうんちしちゃった時みなさんはどこで洗ってますか?また、どんな洗剤使ってうんちついたパンツを洗ってますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り うんち 洗剤 パン パンツ トイトレ にゃにゃ(9歳) コメント ksママ 固形のうんちの時は トイレに流して 水で流せば落ちる時も ありましたが 落ちない時はウタマロです💦 7月20日 にゃにゃ ウタマロ使用してるんですね! うんち用にひとつ購入してみます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
ウタマロ使用してるんですね!
うんち用にひとつ購入してみます✨