※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

排尿時に痛みや頻尿、残尿感、尿の濁りがあり、膀胱の問題かもしれません。どの科を受診すれば良いでしょうか。

私の話です(汚い話ですみません)。排尿時に終わりに痛みがあり、頻尿、残尿感、尿の濁りもあり、たぶん膀胱だろうな…と思ってます💦ここ2日で急になりました💦何科を受診したらいいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

内科で尿検査と、薬もらってました✨💡
3回なってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうど近所に泌尿器科もやってる内科があるので朝一行ってきます💦
    3回なってるんですね💦一度なると繰り返しやすいんでしょうか🥺

• 9月9日
ちっち

泌尿器科がいいですよ!
お腹を冷やさないようにカイロ当てたり、暖かいお茶いっぱい飲んでおしっこいっぱい出すと少し良くなりますよ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうど近所に泌尿器科やってる内科があるので行ってみます💦
    なるべくお腹冷やさないようにしっかり布団着て寝ました🙇‍♀️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

内科でも婦人科でも検査できますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうど近所に泌尿器科もやってる内科があるので朝一行ってきます💦
    腎臓に菌が回るとか色々ネットに書いてあってビビりました😱

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

泌尿器科が1番ではありますが内科、婦人科でも大丈夫だと思います💭
市販薬に抵抗なければボーコレンおすすめです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ボーコレンもいいんですね🫢cmで見た事ありますね。市販薬抵抗ないのでお守りに買っておこうと思います!

• 9月9日