子育て・グッズ 手足口病にかかった方、潜伏期間は何日でしたか?場所や相手(兄弟・お友… 手足口病にかかった方、潜伏期間は何日でしたか? 場所や相手(兄弟・お友達など)、感染経緯がはっきり分かっている方がいらっしゃればお聞きしたいです。 一般的には3〜6日でしょうか。 聞き方が悪いかもしれませんがすみません。 感染の可能性があり、予定と重なっているため参考までに教えていただきたいです。 最終更新:45分前 お気に入り 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ありんこ。 4日です! 遊び施設に行ってそれ以降他の子と接触していないので、そこでうつったんだと思います😭相手は不特定多数なのでわかりません。 51分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント