お仕事 まだ入って1週間くらいの仕事なのですが、給料が少ないため同じ職種で… まだ入って1週間くらいの仕事なのですが、給料が少ないため同じ職種で、給料のいい仕事に転職を迷ってますが 社保加入などもあるので1ヶ月は続けた方がいいでしょうか? 次入りたいところは前に面接して辞退しちゃってるところではあります… 仕事としては同じところで最近募集を見つけ感じです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 転職 給料 と(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 社保も住民税も面倒ですがいつやるかは同じなのでもうやめるなら早くていいとおもいますよ😳 教える側としてはその分の工数のほうが無駄に感じるので👍 2時間前 と やっぱそうですよね🥲 働き出してまだ少ないし人はみんないい人たちなので辞めるのを言いづらいなあとも思ってました でも時給が低くて勤務時間が短いので生活費が稼げない感じです 迷います 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
やっぱそうですよね🥲
働き出してまだ少ないし人はみんないい人たちなので辞めるのを言いづらいなあとも思ってました
でも時給が低くて勤務時間が短いので生活費が稼げない感じです
迷います