コメント
aeri
適応障害で休職したとほぼ同時に妊娠発覚しました😇
aeri
適応障害で休職したとほぼ同時に妊娠発覚しました😇
「妊娠」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
妊娠して1週間便秘😣💦 1回限りでいいから下剤が欲しい😭 マグネシウムとか全然効かないし、即効性があるのないのかな😣 食べ物意識してもお腹の中に溜まっていく一方
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
休職中の妊娠は、まわりからなんか言われますか?
はじめてのままり
ありがとうございます。
メンタル安定してますか
はじめてのままり
お強いですね。ご自分でコントロールされててすごいです!
aeri
迷惑かけてしまったのでもしかしたら裏では何か言われてたのかもしれませが、直接嫌味とか言われることはなかったです!
aeri
たまーーにメンタル不調になることあるのですが、心療内科の通院はやめてしまったので適応障害の名残なのか妊娠中だからなのか原因が明確ではありません😑
たまになので仕事に支障ない程度だから気にしないようにはしてます!
aeri
全然強くないですよ〜🥲
前の私なら落ちたらとことん落ちてたので…
妊娠中だからやり過ごせてる感はあります🤣