コメント
はじめてのママリ🔰
同じく気になってました!
なんなら義母、義祖母に文句をつけられ、、
こっちがつけたい名前ならいいだろって言ってやりたかったですが。
なんだかんだ、すっごい気にいる名前をつけてあげられました💗
上のお子さんはどのようにつけられたのか、わかりませんが、産まれた時にぱっと降ってきたものをつけてあげるのも素敵だと思いますよ☘️
はじめてのママリ🔰
同じく気になってました!
なんなら義母、義祖母に文句をつけられ、、
こっちがつけたい名前ならいいだろって言ってやりたかったですが。
なんだかんだ、すっごい気にいる名前をつけてあげられました💗
上のお子さんはどのようにつけられたのか、わかりませんが、産まれた時にぱっと降ってきたものをつけてあげるのも素敵だと思いますよ☘️
「名前」に関する質問
1歳1ヶ月、おいでが全くできません😭元々よく動く子であっち行ったりこっち行ったりなんですが歩くようになってどんどん色んなところに行っておいででこっちにくることは全くないです😭 名前呼ぶと少し止まってこっちは見て…
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
苗字が2文字で下の名前も2文字はコンプレックスになりますか? 子供に、すず。とつけたいのですが苗字が2文字です。 ただ、すずはありがちなので、苗字に合わせても変には感じない気もします。 世の中には結婚して苗字変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あそも
名付けの時は大変だったんですね💦
無事に気に入った名前をつけてあげられてよかったです😊💗
そうですね!
直感的なものを信じて、つけてあげられたらと思います💕