はじめてのママリ🔰
1つも行ってません。
どうせ上位希望園は見学したところで入れないのが分かっていたからです😅
13園書いたので…
ちょこ
全て行きました😂
見学必須なので😂
はじめてのママリ🔰
行ってないです。
めぼしいところ何箇所かだけにしました。
決定した園には見学いかないといけなかったので、決定してから行きました。
はじめてのママリ🔰
1つも行ってません。
どうせ上位希望園は見学したところで入れないのが分かっていたからです😅
13園書いたので…
ちょこ
全て行きました😂
見学必須なので😂
はじめてのママリ🔰
行ってないです。
めぼしいところ何箇所かだけにしました。
決定した園には見学いかないといけなかったので、決定してから行きました。
「入園」に関する質問
幼稚園バス、2便目で帰ってくるのですが バスが出発するまでは何をして遊んでいるんでしょうか? 14時降園で、お迎えの子達は14時すぎるとごっそりいなくなります。 そのタイミングで1便の子もバスに乗ります。 2便の子…
パートで仕事をしようか悩んでいます 8月で1歳になったばかりの子がいて、美容室内の託児に1日4時間の週3日は可哀想でしょうか💦 市の保育園は未満児も無償化になり入れません😭 散歩や外遊びができない状態で、満3の幼…
転勤族の妻、いつから働くか?について 現在小1、年中、1歳1ヶ月(7月生まれ)の子がいる転勤族の母です。 今年転勤があり今の土地にきました。 3人目を産む時の計画では、前に住んでいた所は第三子の保育料が無償化だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント