スイミングにスクールバスで通っていたらあまり練習できなくても仕方な…
スイミングにスクールバスで通っていたらあまり練習できなくても仕方ないですかね?
長女がスイミングにスクールバスで通っています
スクールバスの子は練習終了時間より少し早めに上がります
平泳ぎの手だけ、足だけは合格していて、次のテストは平泳ぎです
昨日はいぬかき、平泳ぎの手だけ、足だけは練習したけど、手と足を合わせた平泳ぎは練習していないとのこと
時々テストの項目を練習しないで時間になる日があるそうです
スクールバスの子もテストの項目を毎回練習できるように時間配分してほしいってお願いするのはクレーマーですか?
練習させたいならお迎えに行って、時間いっぱい練習できるようにすべきですか?
- 姉妹のまま(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
咲や
それはクレーム入れていいのでは?
長男のスイミングスクールは全員同じ時間(上の級から先に始まり先に終わる)に上がるので、スクールバスは全員乗るの確認してから出発しますよ
無料の間もずっとそうでしたし、有料になってからも変わらずです
はじめてのママリ🔰
えーそんなスクールあるんですね💦
うちもバスで通ってますがバスの子もそれ以外の子も同じだけの練習時間は確保されてます!
それではバスの子がテストで不利になるし、同じ月謝(何ならバスの分上乗せで)支払ってるのに練習時間を削られるのはおかしいと思います😢
どういう理由でそのような時間配分になっているのか聞いてみても良いと思います。
-
姉妹のまま
先月まではバスが無料だったのでバス代だ思って自分の中で消化していたのですが、今月からバス代が発生するのでしっかり練習して欲しいです😖
コメントありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じ月謝払ってるのに時間短縮されて練習できないのは腑に落ちないので伝えてもいいと思います!
バスはルートや時間が決まっているので上がる時間は変えられないと思いますが、練習内容はどうとでもなると思うので一度問い合わせます🥺
-
姉妹のまま
そうですよね…🥲
問い合わせてみます!
コメントありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなことあるんですね……😵💦
うちの子もバスで通ってますがバスじゃない子と一緒に最後までやってから帰ってきますよ🥲
時間配分考え直してほしいですよね(>_<)クレーマーにならないと思いますし、他にも同じことを考えてる保護者の方多いと思います……💦
-
姉妹のまま
時間いっぱい練習できるのいいですね!
更衣室の混雑防止のために時間変えて上がっているのだとは思うのですが、せめてテスト項目は練習できるようにしてほしいです😣
コメントありがとうございます✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし私なら
「娘がテスト合格に燃えてて練習したいみたいで……🥹」みたいに相談すると思います!
配分変わりますように😭✨- 3時間前
姉妹のまま
それいいですね!
更衣室も混雑しないし、バスも諦めなくてもいいし😁
問い合わせてみます!
コメントありがとうございます✨