コメント
ママリ
私が肌弱めでコラージュふるふるのプレミアムを使ってるので娘も2歳くらいにベビー用ではかゆみを感じるようになったのでそれから同じの使ってます。
ママリ
私が肌弱めでコラージュふるふるのプレミアムを使ってるので娘も2歳くらいにベビー用ではかゆみを感じるようになったのでそれから同じの使ってます。
「男の子」に関する質問
何かにつけて子供の人数を言ってくるママさん、、 小2の娘がいます。 うちは一人っ子です。 同じ小学校で同じクラスの女の子がいます。 その女の子と休日の習い事が一緒です。 女の子は3人兄妹の長女です。 下に2人い…
1年生の娘がいます 4年生の男の子(登下校班も違くてたまに帰りが同じになるそうです)が娘に向かって傘や石を投げてからかってきました それだけならすぐ学校や登校班への報告をしますが、見回りをしていた他のママや…
男の子の七五三👦について 5歳でやるつもりですが多分御祈祷なんて座ってられません😂 みなさん神社の参拝のみでご祈祷しなかったよー!って方いますか? また写真撮影と参拝同時にしましたか? それとも写真のみ前撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私は楽天で詰め替え買ってますがドラスト、調剤薬局でも置いてるとこ有りますね。色々なラインがあってリンスもあるようですがうちはトリートメントは市販の別の物のしっとり系を使ってます。シャンプーはリンスしなかったら櫛通りは良くないかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロングでもきしんだりはないですか?市販で買えるものでしょうか??それはトリートメントみたいのも有るやつですか?