はじめてのママリ🔰
30週の時にやりました!
はじめてのママリ🔰
私も34週でしようと思っていたら、雨続きで、なかなか晴れがないのでいつしようかと悩んでます😖
36週になるシルバーウィークに晴れる日があったらしたいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
30週の時にやりました!
はじめてのママリ🔰
私も34週でしようと思っていたら、雨続きで、なかなか晴れがないのでいつしようかと悩んでます😖
36週になるシルバーウィークに晴れる日があったらしたいなと思ってます!
「出産前」に関する質問
出産前、どんな予兆がありましたか? 1人目の出産前はおしるしがあった程度でしたが、結局予定日超過で促進剤を使う計画分娩になりました。 今回の妊娠では1〜2週間前からずーっと股関節が痛いのと、下腹?お腹の膨ら…
DNA鑑定後の子どもの父親の態度について。 未婚シングルの方、出産前に離婚された方に質問です。 妊娠6ヶ月入籍予定日2週間前に、 ある喧嘩がきっかけで一方的に婚約破棄されました。 その後孤独に新婦生活を過ごし、 6…
5歳の娘をこども園に通わせています。 私は専業主婦なので、1号で通っているため、朝は9時頃登園させ、帰りは14:30〜15:00の間にお迎えです。 2人目を2月に出産予定で、娘を出産前後、可能なら新2号に変更してもらうか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント