妊娠・出産 ※胎嚢の写真添付しています先日5w3dにエコーしていただいたところ、まん… ※胎嚢の写真添付しています 先日5w3dにエコーしていただいたところ、まんまるの胎嚢の他に、写真のような黒いものが写っていました。 クリニックの先生は、「胎嚢ではなくてお腹に溜まった水かもしれないので様子見ましょう」と言ってくださったのですが、このような形で胎嚢だった方いらっしゃいますか? もしこの写真も胎嚢だったら双子ということになりそうです。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 双子 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー 先生 写真 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント