子育て・グッズ 1歳半の息子がよく叩いてくるのですがどう対処したらいいでしょうか。癇… 1歳半の息子がよく叩いてくるのですがどう対処したらいいでしょうか。 癇癪のときはもちろん、普通に機嫌いい時も笑いながらバシバシ叩いてきます。 「叩くのだめ」と制止してますがその反応を面白がってる感じがします。 こんな対処法が効いたよという体験談があれば知りたいです! 最終更新:39分前 お気に入り 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 無視が1番です! やってきたら違う部屋に行く、家事をし始める、無言真顔。 子供にこれやってもママの反応つまんない!やーめた!とならせるのが手っ取り早いです! 43分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント