子育て・グッズ 抗不安薬飲みながら育児している方いますか? 抗不安薬飲みながら育児している方いますか? 最終更新:4分前 お気に入り 育児 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい(*^^*) 51分前 はじめてのママリ🔰 セパゾンを1日半錠飲んでます😊メイラックスは私は合わなかったです💦 17分前 はじめてのママリ🔰 うーん。。そう思い込んでいるだけかもしれませんが💦苦手な状況には結局だめですよ😅 5分前 はじめてのママリ🔰 セパゾンをそもそも頓服でもらっていたのですが、セパゾンって効き始めが遅いのでもう毎朝飲んだほうが安心だなーと今の形になった感じです😊 3分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 何飲まれてますか?私は5年くらいクロチアゼパムを頓服で出されていて最近新たにメイラックス追加されました💦 36分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 セパゾンは効き目いい感じですか? 6分前 はじめてのママリ🔰 頓服は飲んでないですか? 4分前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セパゾンを1日半錠飲んでます😊メイラックスは私は合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
うーん。。そう思い込んでいるだけかもしれませんが💦苦手な状況には結局だめですよ😅
はじめてのママリ🔰
セパゾンをそもそも頓服でもらっていたのですが、セパゾンって効き始めが遅いのでもう毎朝飲んだほうが安心だなーと今の形になった感じです😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
何飲まれてますか?私は5年くらいクロチアゼパムを頓服で出されていて最近新たにメイラックス追加されました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
セパゾンは効き目いい感じですか?
はじめてのママリ🔰
頓服は飲んでないですか?