※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

7月産まれです。今年の冬用に長袖のユニクロのボディスーツを購入しよう…

7月産まれです。
今年の冬用に長袖のユニクロのボディスーツを購入しようと思うのですが60買うか70を買うか迷ってます。どちらがいいと思いますか?

コメント

ママリ

70はまだ大きく60だと思いますが、春までに買い替え必要かもですね🤔

• ママリ

ママリ

ボディスーツでオムツがズレるのを押さえるみたいなかんじで使ってたので私はジャストサイズ派でした。70買ってブカブカなら60買い直すとかでいいのかなと。

• 1時間前
  • m

m

春まで着ること考えて70にしようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんの成長によりますがうちの子は3ヶ月〜70サイズ着せてました。子供の成長は早いので70買って、袖が長かったら折るのがいい気がします。

• m

m

すぐサイズアウトしますもんね😞💦70に使用と思います!

• 1時間前
A

同じく7月生まれです!
ユニクロの70買う予定です〜🫶🏻🫶🏻
成長早いし、小さいよりかはいいかなと思ってます☺️

• m

m

たしかに、、、60だと一瞬で着れなくなりそうですよね😵‍💫😵‍💫

• 1時間前