コメント
はじめてのママリ🔰
2歳児だと園による、先生によるとこ出て来るかもですね💦
はじめてのままり
基本何も言われないですよ 。
こども園にずっと保育部(生後11ヶ月)から通わせてますが毎日言われないです 。時々です 。
(0~2歳児クラスまでは連絡帳写真付きでありますが全体でこんなことしましたとの記載のみです 、3歳児クラスからは写真なしで「食事、排泄、手紙」だけどんな感じかだけの記載になります)
はじめてのママリ🔰
2歳児だと園による、先生によるとこ出て来るかもですね💦
はじめてのままり
基本何も言われないですよ 。
こども園にずっと保育部(生後11ヶ月)から通わせてますが毎日言われないです 。時々です 。
(0~2歳児クラスまでは連絡帳写真付きでありますが全体でこんなことしましたとの記載のみです 、3歳児クラスからは写真なしで「食事、排泄、手紙」だけどんな感じかだけの記載になります)
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0-2歳児クラスまでの小規模保育園に勤めていますが、うちの先生たちは細かく伝えています。
が、うちは手厚いと言われるのでやはり園によるだろうなぁと😂
とは言え、細かく伝えていますがその伝えてる先生は午前中保育に入ってなくて見てなかったりしますので(メモや口頭で見てた先生が伝えてる)、意外と先生からの方向も又聞きで信ぴょう性に欠けたりするかもしれませんしね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね