バタバタしてて、にんじんが柔らかくなる前に調味料入れてしまった😭小さ…
バタバタしてて、にんじんが柔らかくなる前に調味料入れてしまった😭
小さくカットしてたら火、通りますか?
肉じゃがです💦
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
肉じゃがの調味料なら大丈夫です!うちも先に入れてます😉
トマト鍋とか全くダメですよね😅
バタバタしてて、にんじんが柔らかくなる前に調味料入れてしまった😭
小さくカットしてたら火、通りますか?
肉じゃがです💦
ママリ
肉じゃがの調味料なら大丈夫です!うちも先に入れてます😉
トマト鍋とか全くダメですよね😅
「肉」に関する質問
【妊娠報告前の夫の両親との食事について】 お知恵をお貸しください。 現在妊娠5週0日の妊婦です。 9週の終わりに、夫の両親が来るので、食事に誘ってもらいましたが、断ろうか、断るなら何と言ってと断ろうか悩んでいま…
ほんとに旦那のお金の使い方とか考え直して欲しいわ。 育休中でお金ヤバいって言ってるのに焼肉行きたいとか、今必要じゃないもの買おうとするし。 断ると不機嫌になるしやめて欲しい。
みなさんだったら食べますか?😂 金曜の17時半頃作ったひき肉カレー(ジャガイモ入り) タッパーに移して1時間程度冷ましてから冷蔵庫 そして月曜の夜に... カレーうどんにしようかなと思っており加熱は問題ないはずです🥹 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント