子育て・グッズ 2歳半の息子ずっと指しゃぶりしてるんですが爪もめちゃくちゃ噛むように… 2歳半の息子 ずっと指しゃぶりしてるんですが 爪もめちゃくちゃ噛むようになってしまいました。 爪切らなくても爪ないです、、、、 この癖どうしたらいいんですかね、、、 最終更新:40分前 お気に入り 1 2歳 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絆創膏貼るのはどうですか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 爪はほとんどの指を噛んでしまいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 爪の白い部分が残ってるから噛んでるとかですかね?🤔 全部の指に絆創膏はさすがに難しいですもんね😂 苦い薬塗るのはどうでしょう! 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪はほとんどの指を噛んでしまいます💦
はじめてのママリ🔰
爪の白い部分が残ってるから噛んでるとかですかね?🤔
全部の指に絆創膏はさすがに難しいですもんね😂
苦い薬塗るのはどうでしょう!