お仕事 40歳です。自分の事ポンコツだなー思ってる方は、どんな仕事されてい… 40歳です。自分の事ポンコツだなー思ってる方は、どんな仕事されていますか? 私は仕事を覚えてしまったら大丈夫なんですが、覚えるのに日数がかかってしまいます。無資格です。 仕事内容なども教えて頂きたいです😣 最終更新:16時間前 お気に入り 2 夫 0歳 資格 はじめてのママリ コメント ママリ 請求書、契約書関係のデータ入力しています。 出産後働き始めたときに「私ってこんなにポンコツだった?」と愕然とし、仕事を転々として今のところに落ち着いています。 45歳です。 9月7日 ママリ たいした資格は持っていません。 通っていた専門学校でパソコンの授業があり、タッチタイピングを叩き込まれました。なので、入力だけは得意です。 結婚前までは事務の仕事をしていました。 今の仕事はパソコンへの入力ができればできますが、色々と判断が必要で難しいです。 働き始めた時は「分からなすぎて今回も無理かも」と思っていました。 でも「実は働いている人全員よく分かっていない」と分かったのでやっていけています😂 16時間前 はじめてのママリ パソコン扱ってるから凄いです🥺 出産後私もポンコツ具合に落ち込み転々としてます。 何か資格があったり経験があって今の仕事ができる感じですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たいした資格は持っていません。
通っていた専門学校でパソコンの授業があり、タッチタイピングを叩き込まれました。なので、入力だけは得意です。
結婚前までは事務の仕事をしていました。
今の仕事はパソコンへの入力ができればできますが、色々と判断が必要で難しいです。
働き始めた時は「分からなすぎて今回も無理かも」と思っていました。
でも「実は働いている人全員よく分かっていない」と分かったのでやっていけています😂
はじめてのママリ
パソコン扱ってるから凄いです🥺
出産後私もポンコツ具合に落ち込み転々としてます。
何か資格があったり経験があって今の仕事ができる感じですか?