コメント
ママリ
家にあった小鉢、お椀使ってます
セリアで可愛い小鉢買い足したくらいです!
それも1歳になったら使わなくなって、もずく酢とか食べるときに使ってます笑
ブレンダーは私はないと無理です。
でも最初はブレンダーも回らない量なので結局漉し器とか使ってました。
ママリ
家にあった小鉢、お椀使ってます
セリアで可愛い小鉢買い足したくらいです!
それも1歳になったら使わなくなって、もずく酢とか食べるときに使ってます笑
ブレンダーは私はないと無理です。
でも最初はブレンダーも回らない量なので結局漉し器とか使ってました。
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの離乳食を作るときに参考にしている本などありますか? みなさん作り置きされてますか? 離乳食が進むにつれ、今参考にしている本だとメニューが豊富になって手際良く作れるか心配です
離乳食スプーンでステンレスとかシリコンのような柔らかい素材とかの違いでで食べる食べないありますか? どのスプーンが良かったとかあれば教えてください! ののじの離乳食スプーンを買うか温度で色が変わる系のやつを…
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
ある程度の年齢になってから子供様食器買うくらいでいいですね!私もあるものでやれるかな?と思っていました🙇♀️
ブレンダーもおいおい考えようと思います!ありがとうございます♪