子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がここ2ヶ月で急に足癖が悪くなり困っています💦足癖だけで… 2歳9ヶ月の娘がここ2ヶ月で急に足癖が悪くなり困っています💦 足癖だけでなくとにかく動きが雑… ちょっとした動きも全て全力フルスイング状態です。 この時期ってこんなものですか? また、解決策などありましたらご教授お願いします(>_<) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2歳 2歳9ヶ月 ととこ。(8歳, 10歳) コメント naaami うちの子もですよ笑 むしろどんどん酷くなってます😅 天使の4歳まで待つしかないかなと思って、とりあえず今は毎回注意だけしてます! 7月20日 ととこ。 天使の4歳Σ(*゚Д゚ノ)ノ おー!そんな時期があるんですね(笑) 終わりがないようで終わりがみえたので頑張れそうです! 足癖の悪さは成長の証なんですね(^◇^;) 頑張ります! 7月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
天使の4歳Σ(*゚Д゚ノ)ノ
おー!そんな時期があるんですね(笑)
終わりがないようで終わりがみえたので頑張れそうです!
足癖の悪さは成長の証なんですね(^◇^;)
頑張ります!