コメント
ちゃむ
調整出来るようなら調整しましたが出来なそうな時間なら無理に合わせなかったです!
ちゃむ
調整出来るようなら調整しましたが出来なそうな時間なら無理に合わせなかったです!
「授乳」に関する質問
3時間おきの授乳で、混合です。 (例) 0時、3時、6時の間隔での授乳の場合。 上記の時間で、直母とミルクをあげていて、 間の1時半、4時半あたりで泣いたため直母を吸わせたとします。 そうすると、3時と6時のミルクを…
授乳で起きて時間中途半端だから弁当のおかず作って30分遅く起きよう!って作り始めたんですが 今4時、起きるの5時半過ぎの場合作ったもの 玉子焼きと簡単にいえば煮物みたいな物 熱いですがラップして常温で置いときます…
生後13日、完母目指してるんですが、寝ると3時間くらい空くことがあって1日授乳8〜9回になります。 起こしてもっと頻回にあげたほうが母乳量増えて安定するんでしょうか? ミルク足すと気絶したようにすぐ寝るんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦母測してもらいたくて…難しいですね🥺