子育て・グッズ 息子が甘えて?なのかわたしが正座してるところにコテっと転がってきて膝… 息子が甘えて?なのかわたしが正座してるところにコテっと転がってきて膝枕しにきたりします٩(。•ω•。)و 横に寝転んで一緒に遊んでる時もお腹の上や太ももに頭を乗せてゴロゴロしてきたり、猫みたいにスリスリしてくるのですが皆さんのお子さんもやりますか?笑(*´•ω•`*) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 息子 太もも えるもあ(9歳) コメント るる うちの子もやってきます♪可愛くて愛おしいですよね❤️ 7月20日 Haru やりますー❤可愛すぎますよね😍✨ 7月20日 メロ やります😊 甘えてるんですよね✨ その後は必ず服をめくっておっぱい欲しがります😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント