🍎
離婚後お世話になるわけじゃないなら離婚届出してから離婚したよーでいいと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
話し合って離婚することになりましたくらいでいいかなと思います🤔
🍎
離婚後お世話になるわけじゃないなら離婚届出してから離婚したよーでいいと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
話し合って離婚することになりましたくらいでいいかなと思います🤔
「離婚」に関する質問
旦那と先週、喧嘩しました。 喧嘩というか私の態度や言動が嫌だったらしく、 かなりいろいろバーっと、ぶち切られました。 最初は、ごめんって思ったのに だんだん人格性格否定されてきて疲れてきて なんだかもう嫌にな…
snsで見たけど、人生うまくいくためには、嫌いな人からは離れるのが大事らしい。 世界で1番嫌いな人が旦那の場合、でもそんなシンプルに、じゃあ離婚するかってならない場合、もう無理ですね。 同じ状況の人はいませんか…
シングルマザーです。 頼れる身内ゼロ(毒親のため18歳で絶縁)、 元旦那もDVで離婚したため面会等もありません。 私は学歴も高卒、職歴もボロボロですが 働きながら子育てしながら独学で国家資格等を取得し どうにか生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント