コメント
あおちゃん
女の子に見えます💡
しろ
私も女の子だと思いました。
ちなみに女の子でも突起のようなものが見えることはありますよ!
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目のように見えます☺️
-
ay
女の子の割れ目ですかね👧違う角度だとまた違って見えたり、どっちなんだろうって気になってます!
- 3時間前
あおちゃん
女の子に見えます💡
しろ
私も女の子だと思いました。
ちなみに女の子でも突起のようなものが見えることはありますよ!
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目のように見えます☺️
ay
女の子の割れ目ですかね👧違う角度だとまた違って見えたり、どっちなんだろうって気になってます!
「妊娠・出産」に関する質問
生後13日目、完母目指してますが、もう分からなくなってしまいました。 退院して1週間、夜中自分が安定して寝れるよう一回だけミルク40足すのみ、それ以外は母乳でやってきて、ぐずる時もあるけど抱っこして落ち着かせれ…
以前も名付けの件で相談させていただきました。 最終的に、 ・由莉(ゆり) ・瑠里(るり) の2択までしぼり、上の子と同じく宝石の意味がある漢字を使っている「瑠里」にするつもりでいました。 ですが、上の子がどうして…
生後13日、完母目指してるんですが、寝ると3時間くらい空くことがあって1日授乳8〜9回になります。 起こしてもっと頻回にあげたほうが母乳量増えて安定するんでしょうか? ミルク足すと気絶したようにすぐ寝るんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
女の子ですかね👧違う角度だと、三角山がみえたり、悩ましくて💦