こう
頑張ってほしいです!
はじめてのママリ
生活水準次第だと思います💡
我が家は子ども2人で特に問題なく暮らしていますよ👍
はじめてのママリ🔰
支出によるんじゃないでしょうか?
それくらいで2人目いる人なんてごまんといますよ🙆♀️いま毎月それなりに貯金できてるなら🙆♀️
こう
頑張ってほしいです!
はじめてのママリ
生活水準次第だと思います💡
我が家は子ども2人で特に問題なく暮らしていますよ👍
はじめてのママリ🔰
支出によるんじゃないでしょうか?
それくらいで2人目いる人なんてごまんといますよ🙆♀️いま毎月それなりに貯金できてるなら🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと子供嫌いでしたが自分の子供が欲しくて産みました。我が子は本当に可愛いですがやはり私は育児に向いてないと思いながら育てています。 この状態で2人目が欲しくなる日は来るのでしょうか💦 今1歳2ヶ月の娘、本当…
3歳のママさん穏やかに過ごせてますか? 平日は保育園で頑張ってくれてますが、土日はめちゃくちゃワガママで、怒鳴るまで言うこともきかず、もっと穏やかに過ごしたいのに怒ってばかりいます😭 自分の要求が通るまでしつ…
学生の時からずーっと中良くて大学違っても社会人になってもあってた友達って、結婚して子供ができても会っていますか? 1人は独身 1人は子持ちで正社員 なかなか会えなくなってきてて それが純粋に忙しいとか、遠いから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント