ママリ
明日は休校の連絡きました。しかし仕事があるため学童に預けますが…
はじめてのママリ🔰
町田ですが土砂降りなら幼稚園は休ませようと思ってます.
学校は歩いて5分なので休校じゃないなら行かせようかなと思ってます
ママリ
明日は休校の連絡きました。しかし仕事があるため学童に預けますが…
はじめてのママリ🔰
町田ですが土砂降りなら幼稚園は休ませようと思ってます.
学校は歩いて5分なので休校じゃないなら行かせようかなと思ってます
「学校」に関する質問
小2の息子がいます。 小1の時は担任の先生にも恵まれ、お友達ともうまくやりとりできていたようで、学校生活も楽しく頑張っていました。 しかし、小2になってクラス替えがありお友達と離れたことや、他にも色々あり、崩…
育児しながら働くってやっぱり大変ですね😭 雨の影響で明日の幼稚園学校の登校時間が10時になり雨の影響での欠席は欠席扱いにならないそうで明日はパートの予定で通学路が冠水しやすいので欠席して幸い明日は仕事が休みの…
低学年の子がいます。昨日の夕方に38.2、今日の朝には自然に解熱しました。 今日の夕方から喉が痛い、明日は学校行きたくないと言い出しました。声はガラガラ。食欲はまぁまぁ。熱はなし。 大雨直撃で学校がどうなるか連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント