カンマム
独身の時は思いっきり行ってました笑
普通に既婚者の方も1人飲みしてると思います🤔旦那さんも行っていいなら奥さんも行っていいと思いますよ!
カンマム
独身の時は思いっきり行ってました笑
普通に既婚者の方も1人飲みしてると思います🤔旦那さんも行っていいなら奥さんも行っていいと思いますよ!
「主婦」に関する質問
今日夜から明日の朝まで(ちょうど登園時間)土砂降り予報です☔️ ありがたいことに職場は理解のある上司や、主婦の方が多いので台風や天気悪い日は各自出勤や休み調整していいよ!ってスタンスです(社員の方は在宅ワー…
前の職場が6月に潰れてしまい、先月から新しいパート先になったのですが同じ朝番の若い女の子がめちゃくちゃ嫌な言い方してきます🥲 接客業なのですが、とにかくやること覚えることが多いです。2年目の方でもまだわからな…
ドラマ、Tシャツが乾くまで。 自分の中で過去一の駄作。一話のあのドキドキを返して。 俳優さんは良いのに、何あの脚本。 俳優さんの無駄使いだし、スピッツの無駄使いだし、 もはや、スピッツの曲にドラマが合わなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント