コメント
ママリ
難しいですが…😭
私の感覚だと、もうちょい保育時間を短くしたく、減給覚悟で時短求人探す可能性もありますが、
手取りを下げたくないのであれば、うーん…頑張るかなぁと思いました😭
はじめてのママリ🔰
↑のママリさんと全く同意見で私ももう少し短めの保育時間を希望のため(現在も早お迎えです)、もう少し早く帰れる仕事を探しますが、現在の手取り額が必要であれば続けるかもです、、
ママリ
難しいですが…😭
私の感覚だと、もうちょい保育時間を短くしたく、減給覚悟で時短求人探す可能性もありますが、
手取りを下げたくないのであれば、うーん…頑張るかなぁと思いました😭
はじめてのママリ🔰
↑のママリさんと全く同意見で私ももう少し短めの保育時間を希望のため(現在も早お迎えです)、もう少し早く帰れる仕事を探しますが、現在の手取り額が必要であれば続けるかもです、、
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちな
ありがとうございます😭
現在、時短勤務をしていて、下の子が2月で3歳になるのでフルタイムになります(+_+)
職業は管理栄養士で、辞めてもまた正社員での求人はあるので、下の子が小4くらいになるまで給料は減るけどパートになろうか悩んでいて、、
ただ職場環境はとても良いので悩んでいました、、