イライラ。最近いろんな事にイライラ。①義母に、ずっと家にいないで時々…
イライラ。
最近いろんな事にイライラ。
①義母に、ずっと家にいないで時々は外に出なさい。と言われ、イライラ。外へ息抜きしたいとは思うけど、旦那はずっと仕事。家でUber頼んでゆっくり食べるのが1番の楽しみになってる。
②職場の人と会う機会があり、会ったら、途中子供が泣きそうになり、「泣かないよ!」と言われてた。まだ赤ちゃんなのに、、私、子供に泣かないよ!って言った事まだない。イライラ。
③旦那の腕の中で子供が寝たから、そのまま寝室に連れて行ってくれたらいいのに抱っこしたまま、好きなアニメを見ていた。私が寝室に連れて行って!と言ったら、私と一緒に行く。という。イライラ
④近所のおばちゃんと子供の話になり、乳児検診は1人で行ったの?旦那も連れて行きなさいよ!旦那、亭主関白でしょ?など色々言いたい放題。
色んな事にイライラしていたら、旦那に大人何だから、自分のイライラは自分で抑えなさい。と言われた。
もー何なの!!
- はじめてのママリ
コメント