コメント
tootikki
排卵日が一番濃くなるとしたら薄くで始めた日からタイミングととったほうがいいですよ!2日目が一番受精率があがるっていいますし!
体温はつけてますか??
tootikki
排卵日が一番濃くなるとしたら薄くで始めた日からタイミングととったほうがいいですよ!2日目が一番受精率があがるっていいますし!
体温はつけてますか??
「タイミング法」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
クリニックに通いタイミング法で妊活中ですが 原因不明の二人目不妊です 事情があり焦っています これをやったら妊娠した!やめたら妊娠した! というのがあれば教えてください🥲 どんな些細なことでも良いです (ジンク…
来月から2人目妊活始めるとなった場合 タイミング法でこの日とこの日など 教えてもらった場合 赤ちゃん寝かしつけや色々あるとおもいますが、 ちゃんとタイミングとれるもんですかぁ??🥺
妊活人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😆 そぉなんですね!やっぱり先生の言う通り頑張ります😙はい…今日は36.51で、微妙な体温でした😅まだ低体温のままです!