※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の靴下が、すぐに毛玉だらけになるのですが、、デザインで選んでるからダメなのでしょうか?素材見て買ってますか?

子供の靴下が、すぐに毛玉だらけになるのですが、、デザインで選んでるからダメなのでしょうか?

素材見て買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

綿100%がいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり素材大事ですよね😢

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの靴下は丈夫な気がします!毛玉できないです✨3足千円程で買えます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミキハウスは盲点でした!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

気になったら電動の毛玉取り機で取ってます。そしたらそんなに気にならなくなりますよ。
3000円くらいで買いましたが、ほかの小物や衣類にも家族で使えるので便利でおすすめです!
出てますが素材は綿がいい感じですね。過去に試した中ではプチバトーの靴下が一番毛玉できにくかったです。ユニクロもよかったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毛玉取り欲しいなぁと思ってたんです!靴下にも使えるんですね✊
    そしてプチバトー好きです!!自分の欲しいものもあるので、見てみます!

• 7時間前