みなみな
休校の可能性あり、と連絡来てます。また、危険回避目的での遅刻も許容するとありました。
幼稚園も休園の可能性あり、と来てます。
はじめてのままり
安全確保を優先に遅刻は認められそうですが、
休校はないかな?と思ってます
今のところ明け方には雨落ち着くみたいなので…!雨が後ろ倒しにならないことを願うばかりです
はじめてのママリ🔰
休校はないけど遅刻しても遅刻扱いにしません、とかなるかな?と思ってます😳
みなみな
休校の可能性あり、と連絡来てます。また、危険回避目的での遅刻も許容するとありました。
幼稚園も休園の可能性あり、と来てます。
はじめてのままり
安全確保を優先に遅刻は認められそうですが、
休校はないかな?と思ってます
今のところ明け方には雨落ち着くみたいなので…!雨が後ろ倒しにならないことを願うばかりです
はじめてのママリ🔰
休校はないけど遅刻しても遅刻扱いにしません、とかなるかな?と思ってます😳
「学校」に関する質問
小学1年生です。 帰る方向によって色ごとにコースが決まっていて、みんなで帰ってきます。 学校までお迎えの日は、連絡帳に書くように、と学校から言われています。 雨がひどい日など、急に天気が悪くなったなど、そう…
小3の子育てに疲れてしまいました。 最近不安を口にすることが増えて、始めは戦争や死ぬことへの怖さなどでしたが、このごろは自殺しちゃったらどうしよう‥などです。夏休み明けくらいから特にひどくなりました。 寝る前…
学童高いしイベント多いしでちょっと疲れてきました… 月額8500円(おやつ代PTA会費込みです) 年会費5000円 行事費5000円(年1回) その他イベントがあるごとに参加費が1人につき数百円かかります 学校自体のPTAはやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント