表では言えない気持ちを伝えたのに、批判されるのが悲しいです。優しい言葉が欲しいと思っています。
表では言えないから、ここに書いてるだけなのに、それでも批判する人は何なの...。
落ち込んでるんだから少しくらい優しい言葉掛けしてくれてもいいのに、本当冷たい人ばかりで嫌になる🙂💦
そういう人って誰にでも物事はっきりいうタイプなんだな〜。
悲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ灬̤̬
多いですよね💦
そういう人って逆にネットでしか言えない人なんだと思います🤮
表出れば何にも言えないタイプですよ🫠
はじめてのママリ🔰
わかります💦口に出せない感情を投稿してるだけなのに正論で言ってきますよね😅💦
ネットなので好き勝手言えるし、ここで強めに言ってる人も実際は何も言えない人が多いと思います。
元々気がつかえたり優しい人はコメントにも気をつけると思うので、性格悪いんだろうな…って思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
自分が言ってることが100%正解だとは思わないけど、何かモヤモヤしたり、不安を文章にしただけなのに、相手の気持ちも考えないで世間一般的な正論をどかんと突きつける方多くて嫌になります...💦
ただこの不安を共感して欲しかっただけなのに😣
確かに表でも気が遣える方は、ここでも優しいコメントしてくれますよね🥹- 9月6日
はじめてのママリ🔰
所詮ネット上ですからね…
ネットだし顔も見えないからでしょうね💦
私も色々批判されて心折れたことあります。なので、批判されたくないことは書かなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分の中でモヤモヤしてるし、不安もあるからここに書いたのに、どかーんと爆弾落とすかのように言ってくる方いて嫌になります...😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
多分、私も上手く文章に出来ず、子どもの事だったので心配だし、必死だったので😭💦
でも、こちらも表では言えないから密かなここで心の内を出してるのに冷たいコメント、批判されるとなんか悲しいですよね...。