雑談・つぶやき 今日初めて行った子育てサロンは人がいまいちだった。子どもを放ってお… 今日初めて行った子育てサロンは人がいまいちだった。 子どもを放っておいて話し込む人多すぎ。 親もどこかへ行っちゃうし。 その間に子供同士で叩いて泣いて…。 感じ悪い人だった💧でも友達にはニコニコ。 いやー!!! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 子育て 親 友達 子育てサロン 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント ミツバのクローバー わかりますわかります!!! 本当にそんな親ばっかりですよね💢 そんな親の子供はなってない子供ばっかりで被害うけるのこっちなのに💢 7月20日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます(><) 知らない子同士だったので、正直ホッとしてますが自分の子が巻き込まれたら困りますね😥💦 連れてくるなら見てろ!!って思います。 7月20日 ミツバのクローバー 家の中でそれなら別にかまわないけどそんな親の子供は本当に叩いてきたり押し倒してきたり本当にありえません!託児所じゃないですよね! 7月20日 納豆ご飯(サブ) 本当にそれですよね! 親も慣れちゃってるのかあんまり注意しないし…。 怒れないなら代わりに怒ってあげましょうか?って感じです。笑 7月20日 ミツバのクローバー 私怒ります(*_*)最近もう我慢の限界で(*_*) 怒ってもどうとも思ってないですよね子供も大人も! 親とか文句いってきそう!うちのこになに?!とか┐( ̄ヘ ̄)┌ 7月20日 納豆ご飯(サブ) 確かにそうですね💦 あとは他人事のように「怒られちゃったねー?」とか「怒られちゃうからやめようね 」とか言いそう…( ´_ゝ`) いつも行くところはこんな事ないので、何だか疲れました😅💦 7月20日 ミツバのクローバー いいそういいそういいそうです!!! 本当に外に出るのが嫌になります(T_T) 7月20日 納豆ご飯(サブ) 見た目で言うわけではないですが、髪も金髪に近い色で化粧も濃くて「あぁ…いかにも」って感じの人だったんです。 自分も気をつけようと思いました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます(><)
知らない子同士だったので、正直ホッとしてますが自分の子が巻き込まれたら困りますね😥💦
連れてくるなら見てろ!!って思います。
ミツバのクローバー
家の中でそれなら別にかまわないけどそんな親の子供は本当に叩いてきたり押し倒してきたり本当にありえません!託児所じゃないですよね!
納豆ご飯(サブ)
本当にそれですよね!
親も慣れちゃってるのかあんまり注意しないし…。
怒れないなら代わりに怒ってあげましょうか?って感じです。笑
ミツバのクローバー
私怒ります(*_*)最近もう我慢の限界で(*_*)
怒ってもどうとも思ってないですよね子供も大人も!
親とか文句いってきそう!うちのこになに?!とか┐( ̄ヘ ̄)┌
納豆ご飯(サブ)
確かにそうですね💦
あとは他人事のように「怒られちゃったねー?」とか「怒られちゃうからやめようね 」とか言いそう…( ´_ゝ`)
いつも行くところはこんな事ないので、何だか疲れました😅💦
ミツバのクローバー
いいそういいそういいそうです!!!
本当に外に出るのが嫌になります(T_T)
納豆ご飯(サブ)
見た目で言うわけではないですが、髪も金髪に近い色で化粧も濃くて「あぁ…いかにも」って感じの人だったんです。
自分も気をつけようと思いました!