コメント
ミツバのクローバー
わかりますわかります!!!
本当にそんな親ばっかりですよね💢
そんな親の子供はなってない子供ばっかりで被害うけるのこっちなのに💢
ミツバのクローバー
わかりますわかります!!!
本当にそんな親ばっかりですよね💢
そんな親の子供はなってない子供ばっかりで被害うけるのこっちなのに💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます(><)
知らない子同士だったので、正直ホッとしてますが自分の子が巻き込まれたら困りますね😥💦
連れてくるなら見てろ!!って思います。
ミツバのクローバー
家の中でそれなら別にかまわないけどそんな親の子供は本当に叩いてきたり押し倒してきたり本当にありえません!託児所じゃないですよね!
納豆ご飯(サブ)
本当にそれですよね!
親も慣れちゃってるのかあんまり注意しないし…。
怒れないなら代わりに怒ってあげましょうか?って感じです。笑
ミツバのクローバー
私怒ります(*_*)最近もう我慢の限界で(*_*)
怒ってもどうとも思ってないですよね子供も大人も!
親とか文句いってきそう!うちのこになに?!とか┐( ̄ヘ ̄)┌
納豆ご飯(サブ)
確かにそうですね💦
あとは他人事のように「怒られちゃったねー?」とか「怒られちゃうからやめようね 」とか言いそう…( ´_ゝ`)
いつも行くところはこんな事ないので、何だか疲れました😅💦
ミツバのクローバー
いいそういいそういいそうです!!!
本当に外に出るのが嫌になります(T_T)
納豆ご飯(サブ)
見た目で言うわけではないですが、髪も金髪に近い色で化粧も濃くて「あぁ…いかにも」って感じの人だったんです。
自分も気をつけようと思いました!