コメント

ミツバのクローバー
わかりますわかります!!!
本当にそんな親ばっかりですよね💢
そんな親の子供はなってない子供ばっかりで被害うけるのこっちなのに💢
ミツバのクローバー
わかりますわかります!!!
本当にそんな親ばっかりですよね💢
そんな親の子供はなってない子供ばっかりで被害うけるのこっちなのに💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
やっぱり不公平だなぁって思う。 同じ責任を背負ってるはずなのにずるいよね。 食べ方汚くて嫌だから、食べさせるの大変だからってチビ実の離乳食食べさせてくれない。 もちろん作りもしないし用意もしない。 1週間のうち…
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます(><)
知らない子同士だったので、正直ホッとしてますが自分の子が巻き込まれたら困りますね😥💦
連れてくるなら見てろ!!って思います。
ミツバのクローバー
家の中でそれなら別にかまわないけどそんな親の子供は本当に叩いてきたり押し倒してきたり本当にありえません!託児所じゃないですよね!
納豆ご飯(サブ)
本当にそれですよね!
親も慣れちゃってるのかあんまり注意しないし…。
怒れないなら代わりに怒ってあげましょうか?って感じです。笑
ミツバのクローバー
私怒ります(*_*)最近もう我慢の限界で(*_*)
怒ってもどうとも思ってないですよね子供も大人も!
親とか文句いってきそう!うちのこになに?!とか┐( ̄ヘ ̄)┌
納豆ご飯(サブ)
確かにそうですね💦
あとは他人事のように「怒られちゃったねー?」とか「怒られちゃうからやめようね 」とか言いそう…( ´_ゝ`)
いつも行くところはこんな事ないので、何だか疲れました😅💦
ミツバのクローバー
いいそういいそういいそうです!!!
本当に外に出るのが嫌になります(T_T)
納豆ご飯(サブ)
見た目で言うわけではないですが、髪も金髪に近い色で化粧も濃くて「あぁ…いかにも」って感じの人だったんです。
自分も気をつけようと思いました!