コメント
ママリ
私がよくやるのは、商品ページ内に販売元が載ってます。そこを見ると住所が出てくるので中国なら買わないです。
日本の住所ならGoogleマップで調べてストリートビューで見ます。
適当な無関係の民家だったりするので、それなら買いません。
ちゃんとした会社があれば買います。
会社名もGoogleで調べたりします。
Amazon中国とか偽物多いです😩
ママリ
私がよくやるのは、商品ページ内に販売元が載ってます。そこを見ると住所が出てくるので中国なら買わないです。
日本の住所ならGoogleマップで調べてストリートビューで見ます。
適当な無関係の民家だったりするので、それなら買いません。
ちゃんとした会社があれば買います。
会社名もGoogleで調べたりします。
Amazon中国とか偽物多いです😩
「抱っこ紐」に関する質問
0歳とお昼寝しない3歳ワンオペです!同じようにワンオペの方は午後何してますか?😅 午前中は遊び場行って、午後は下の子お昼寝しますが、抱っこ紐着けてどこか行くか引きこもるか毎回悩みます😂
エルゴの360の抱っこ紐を購入したのですが、生後1ヶ月だからか顔が埋もれてしまいうまく使いこなせません。誰かに直々に教えてもらいたいのですが、どうしたらいいんですかね?? 来週小児科の受診あるのですが、病院では…
抱っこ紐してると巻肩になってしまって、背中がはって気持ち悪くなってしまいます😭肩甲骨周りの凝りも酷いです😭 きつく付けないようにしていますがかいぜんせず、、 ワンオペで 土日は子供3人、平日は2人つれてお出かけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
販売元はAmazonって書いてありました!