※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ワンオペ休日〜!朝から何もしたくなさすぎて私スマホ見てゴロゴロ、子ど…

ワンオペ休日〜!朝から何もしたくなさすぎて私スマホ見てゴロゴロ、子どもたちYouTubeやらゲームやら自由に過ごしてます😫さすがにそろそろ動き出さなきゃだめだよね〜。ずっとぐだぐだしてたい(笑)

みなさん今日何してますか?

コメント

𖠋𖠋𖠋

長男スポ少送って洗濯三回目回してます☺️
主人と次男は次男の部屋の片付け中です。

午後になったら果物買いに出かけてスポ少見に行ってそのままお迎えまで居る予定です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクティブで見習わねば😩旦那さんとの役割分担も完璧ですね👌羨ましい!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私も本日旦那がゴルフでいません😇
上の子朝からテレビでもうおしまいと言ったら不貞腐れて寝てます。
下の子は寝てたんですがインターホンで起きてからグズグズ泣いてます😇
もうなーんにもしたくないです笑
でもきっと買い物くらいは行くのかな😞
行かないとこっちがイライラしまくりそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンオペお疲れ様です🙇‍♀️
    時間的にテレビおしまいにしたいけど声掛けた後の事考えるとそれすらできずにいます😩
    本当にな〜んにもしたくなくて💦

まだ午前中。この先長いですよね。うちも午後からは動き出す気持ちで午前中は割り切ってダラダラしようかな😂

• 49分前