みき
特定の仲の良い友達。という人はいません
お世話付きの子や、誰とでも仲良く遊ぶタイプの子が娘の相手をしてくれています^_^
ただ年齢が上がるにつれて『変わった子』と思われて離れていってしまうかもしれません
みき
特定の仲の良い友達。という人はいません
お世話付きの子や、誰とでも仲良く遊ぶタイプの子が娘の相手をしてくれています^_^
ただ年齢が上がるにつれて『変わった子』と思われて離れていってしまうかもしれません
「女の子」に関する質問
ゆる〜く産み分けしてみたいんですけど、おすすめのやり方ありますか?? 1人目男の子でめっちゃ可愛いし面白いのですが、女の子も育ててみたいです! でも絶対女の子がいい!というわけでもなく、まぁ女の子だったらどっ…
1歳(男の子) もうすぐ4歳(女の子)を 育てているのですが この年齢の2人育児は 大変でしょうか…? 私は毎日疲弊しているのですが🥲 私に忍耐力や体力がないだけでしょうか? 時々、自分が嫌になります🥲
5歳女の子です。 年齢より話し方が幼い、話が飛ぶみたいな感じがあります。 アデノイドの手術を4歳の時にしましたが今また大きくなってるようで鼻に詰まったような話し方があります。 また、脳に酸素行ってないせいかぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント